sábado, 13 de julho de 2013

Bolo de alfarroba com mirtilos

Bolinho de alfarroba com mirtilos:

1 chávena de farinha de trigo integral
2 chávenas de farinha de arroz
1 chávena de farinha de alfarroba
1/2 chávena de açucar mascavado
2-3 chávenas de leite de aveia
um bom fio de azeite

Misturar os ingredientes todos muito bem. 
Despejar num pirex. 
Dispôr mirtilos e amêndoa partida por cima.
Levar ao forno 20-30 minutos.


3 comentários:

  1. Nossa! que criativo
    esse bolo e parece saudável
    também...Gosto de criar tenho algumas
    receitas, esses dias fiz cupcake; é sempre bom criar. Abraços.

    ResponderEliminar
  2. Oi Bella, você publica receitas interessantes para quem se utiliza de produtos naturais e integrais. Gostei muito da receita desse bolo, vou tentar, só preciso encontrar a farinha de alfarroba que por aqui não é muito comum por ser uma planta mediterrânea. Bj
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Oi Bella, você publica receitas interessantes para quem se utiliza de produtos naturais e integrais. Gostei muito da receita desse bolo, vou tentar, só preciso encontrar a farinha de alfarroba que por aqui não é muito comum por ser uma planta mediterrânea. Bj
    Joana

    ResponderEliminar