segunda-feira, 15 de julho de 2013

Pudim de linhaça, mirtilos e morangos

4 colheres de sopa de linhaça
1/2l de água
mirtilos e morangos a gosto
tâmaras para adoçar (esquecemos entao pusemos passas por cima)

Bater tudo no liquidificador e levar ao frigorífico para soldificar.


5 comentários:

  1. Interessante, gosto de linhaça mas nunca utilizei em pudim.
    Muito legal a sugestão, qualquer hora dessas vou experimentar.
    beijos
    Joelma

    ResponderEliminar
  2. Hummm, bem diferente este pudim! Era bem capaz de provar um pouco! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Oi Bella.
    Que achas de eu por as estas receitas no meu blog também?

    Claro que diria que tinha vindo aqui buscar e divulgaria de outra forma também, os teus trabalhos e blogs.

    Beijo

    ResponderEliminar
  4. Olá, Bella.
    Estou a fazer a receita deste pudim como conversámos.
    No entanto, tenho uma dúvida:
    as tâmaras são para adoçar porque não leva açúcar? Podem ser substituídas por passas?

    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Oi Bella
    Levei para o álbum da cozinha viu ?
    Adorei tua receita
    Semana Lindona para ti
    JINH♥S

    ResponderEliminar